«Бочка Впечатлений»: Сом в руку.

Бочка впечатлений

Улов года

Бочка впечатлений 17 августа на сайте www.bochka.ru завершился третий аукцион проекта «Бочка Впечатлений», участники которого боролись за право отправиться в Астрахань на незабываемую рыбалку. Победителем стал 28-летний москвич Алексей Рожков, сделавший последнюю ставку. Охотиться в волжских водах на гигантского сома ему будут помогать двое лучших друзей и рыбаки-профессионалы, ведь в одиночку справиться с таким уловом просто невозможно. Алексей – третий победитель проекта.

До него получить незабываемые впечатления уже успели ценители пива «Золотая Бочка», побывавшие в пустыне Кызылкум и на действующих вулканах Камчатки. Грандиозная астраханская рыбалка начнется 6 сентября, и уже сейчас можно не сомневаться: это будет настоящим приключением.
Для рекордного улова лучшего места, чем Астрахань, не найти. Здесь, в дельте Волги, испещренной сотнями островов, нерестится и обитает больше 50 видов рыб: только успевай закидывать удочку и тянуть. Но для этого сначала надо добраться до нужного острова на вертолетах и подготовиться к встрече с крупной добычей. Освоить разные виды ловли на всевозможные снасти поможет профессионал егерь. После этого остается расставить донки с приманкой и ждать. Поймать сома – задача не из легких. Он намного тяжелее взрослого человека и  очень силен, без четко слаженной командной работы тут не обойтись. Рыба размахивает хвостом, разевает пасть, рвется в глубину и не собирается сдаваться, но мужская дружба побеждает установлен новый рыболовный рекорд! Говорят, сомы могут «убегать» от рыбаков прямо по суше: хватают хвост в пасть, сворачиваются кольцом и катятся к реке. Верится с трудом, но на всякий случай держишь гиганта за хвост – и улов года в руках победителя!

В рамках проекта ценителей пива «Золотая Бочка» ожидает еще множество невероятных призов и впечатлений, а следующим главным призом проекта станет поездка на космодром Байконур!
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.