Смешай Светлого с Темным!

Велкопоповицкий Козел

Какой “Козел” лучше?

Велкопоповицкий козел Иногда, собираясь душевной компанией за кружечкой пива, хочется порадовать себя и своих друзей чем-то новым и интересным и в то же время традиционным, чтобы результат гарантированно понравился всем и не вызвал споров и разногласий. Но как же выбрать, какое пиво самое вкусное, ведь у каждого есть свои предпочтения, и он готов с упорством отстаивать их?

Когда-то в деревушке Велкопоповице – родине пива Velkopopovicky Kozel – пивовары поспорили, какое пиво вкуснее, светлое или темное. Они спорили долго и ожесточенно, какое пиво самое лучшее. Так могло бы продолжаться до бесконечности, пока одному из них не пришла в голову идея смешать два сорта. Это и примирило всех участников спора, а традиция смешивания осталась в веках. Все потому, что самые опытные пивовары и ценители оказались в восторге от результата, а ведь чехи знают толк в пиве! Смешивание темного и светлого пива Velkopopovicky Kozel – это сенсационный подход к потреблению пива с гарантированным результатом. Ведь возможность смешивать пиво в разных пропорциях позволяет оценить всю многогранность вкуса Темного и Светлого Velkopopovicky Kozel.

Cветлый Velkopopovicky Kozel отличается приятной легкой горчинкой и стойкой пышной пеной, а Темный – мягким вкусом, рубиновым цветом и тонким ароматом карамельного солода. А в какой пропорции лучше смешивать? Открой для себя несколько вариаций – 90/10, 80/20, 50/50 ¬– и насладись первозданным вкусом традиционного смешенного пива!

Теперь и у тебя есть возможность приобщиться к старой, доброй чешской традиции,  порадовать себя и удивить друзей новым уникальным сочетанием темного и светлого пива Velkopopovicky Kozel, которое, несомненно, придется по душе всей компании! Смешай Светлого с Темным!

ООО «САБМиллер РУС» 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.