Меняем крышки на чувство полета

Барнаульский пивзавод

Социальная акция “Барнаульского пивоваренного завода”

Барнаульский пивзавод 22 июня в Барнауле стартовал проект, направленный на противодействие загрязнению окружающей среды бытовым мусором. «Сделать свой город чище – задача, вполне посильная для каждого. Не обязательно выходить на субботник, – нужно просто не мусорить. Например, не стоит особого труда выбросить крышку от пивной бутылки в мусорный контейнер.

Но, увы, особенно, после выходных дней на улицах мы видим груды крышек. Мы считаем, что  если бы люди хоть раз увидели с высоты, как красив мир, наш край, мусорили бы немного меньше. Поэтому пришла идея обменять чувство полета на крышки. Мы готовы принимать у вас пивные крышки, – все без разбора, а не только от продукции «БПЗ»», – говорит начальник отдела маркетинга ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» Александр Овсянников.

В рамках проекта компания предлагает жителям Алтайского края сдавать на завод крышки от пивных бутылок любых марок и производителей. «Вклад» в чистоту родного региона будет приниматься по весу. По итогам акции три самых внушительных результата будут вознаграждены полетами над окрестностями Барнаула на двухместном самолете. Победители смогут облететь окрестности краевой столицы и увидеть, как красив наш город. Также при желании, можно будет прочувствовать фигуры высшего пилотажа.

Информацию о том, куда и когда нужно приносить крышки, можно получить по тел. (3852) 315-105 и 8-9231601326 или по электронной почте promo@vorsin.ru.

ОАО «Барнаульский пивоваренный завод»

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.