Бельгийские звезды Efes Fusion

Efes Fusion

Efes Fusion: триумф марки в Брюсселе

Efes Fusion Группа компаний EFES в России, один из ведущих производителей пива на российском рынке, с гордостью сообщает о престижной награде Efes Fusion, прогрессивной марки светлого пива. Пиво Efes Fusion было удостоено двух звезд – за вкус и качество – на конкурсе Superior Taste Award 2010.

Важно отметить, что две звезды присуждаются лишь тем продуктам, качество которых превосходит 90% конкурсантов. Коллегия жюри, в состав которого вошли свыше 100 шеф-поваров и сомелье, членов 12 престижных профессиональных объединений Европы, протестировала и высоко оценила вкусовые характеристики Efes Fusion. Торжественная церемония вручения наград прошла в Брюсселе (Бельгия) 22 апреля 2010 года.

Конкурс Superior Taste Award организован Международным институтом дегустации и качества (International Taste&Quality Institute – iTQi). В нем могут принять участие все торговые марки напитков и продуктов питания, доступные в розничной продаже. Ежегодно в конкурсе принимают участие крупнейшие международные производители и небольшие компании из более чем 80 стран мира. В 2010 году в конкурсе приняли участие 902 марки. Члены жюри тестируют продукцию методом слепой дегустации и оценивают каждый продукт, согласно его индивидуальным вкусовым характеристикам. Награда Superior Taste Award присуждается продуктам с минимальной оценкой от 70%.  

Пиво Efes Fusion появилась на российском рынке в 2008 году. Это прогрессивная версия классического светлого пива с индивидуальным характером. В его производстве используется оригинальная рецептура, не имеющая аналогов на российском рынке. Технология базируется на смешении светлого и темного сортов солода в уникальной пропорции. Благодаря такому сочетанию Efes Fusion приобретает насыщенный и, одновременно, освежающий вкус с ощутимым бархатистым оттенком. Авторитетные эксперты, входящие в жюри конкурса Superior Taste Award 2010, высоко оценили вкусовые характеристики Efes Fusion – общий балл продукта по результатам дегустации составил 86,9%.

Две звезды Superior Taste Award 2010 – не первая награда Efes Fusion. В 2010 году марка вошла в число триумфаторов международного дегустационного конкурса Monde Selection 2010, завоевав Серебряную медаль.

«Мы очень рады блестящим результатам, показанным на Superior Taste Award 2010, – говорит Йюксел Гекбулут, генеральный директор группы компаний EFES в России. – Мы верим в высокий потенциал Efes Fusion и убеждены, что высокое качество и уникальный вкус этого пива позволит завоевать еще много престижных наград».  

Группа компаний EFES в России

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.