Пресс-конференция “Русской традиции”

Пресс-конференция Русской традиции

Фестиваль “Пражечка” и рынок импортного пива

Пресс-конференция Русской традиции Вчера, 11.05 состоялась пресс-конференция посвящённая открытию весеннему пивному фестивалю «Пражечка» в России. Этот фестиваль проводится уже во второй раз и посвящён прекрасному чешскому пиву «Пражечка». Специально к фестивалю, по заказу компании «Русская традиция» на заводе Бернард в Гумполеце,  варится специальное фестивальное пиво.

На пресс-конференции собравшимся журналистам рассказали о пиве «Пражечка», о миссии компании «Русская традиция» и о предстоящем фестивале. 

В фествиале примут участие более 300 ресторанов по всей стране. Все посетившие фестиваль пива, могут не только насладиться прекрасным пивом, но и выиграть призы, в том числе основной приз – «Кубок Пражечки».
Так же представители компании рассказали о положении дел на рынке импортного пива. 

Как заявил Александр Сергеев, в прошлом году, падение рынка импортного пива составило 35%. На этом фоне падение продаж пива «Пражечка» составило всего 27%. Тем не менее, рынок разливного пива вырос с начала года на 10%. Компания «Русская традиция» контролирует около 25% рынка импортного пива и планирует увеличить его до 30% в этом году.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.