“Балтика №20”

Балтика №20

Юбилейное пиво от “Балтики”

Балтика №20 В середине марта компания «Балтика» приступила к производству пива «Балтика №20 Юбилейное». Новый сорт бренда «Балтика» не случайно получил двадцатый номер — он разработан в честь двадцатилетнего юбилея Компании, который она отмечает в 2010 году.

Денис Шерстенников, вице-президент по маркетингу ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Двадцатилетие для нас — значимая дата и большой праздник. И мы хотим, чтобы любители «Балтики» по всей стране могли разделить его с нами. А лучший подарок от пивоваров — конечно же, новый сорт пива. Такой, как «Балтика Юбилейное». Он производится в ограниченном количестве, и найти его на полке можно будет только в течение нескольких месяцев этого юбилейного для «Балтики» года».

Ирина Тлехурай, главный пивовар ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Балтика Юбилейное» — это светлый лагер, сваренный по классической рецептуре. К работе над его созданием мы привлекли лучших пивоваров компании, которые за двадцать лет создали немало прекрасных сортов пива, любимых в России и за ее пределами благодаря высочайшему качеству и отменному вкусу. Настоящие ценители знают: сварить идеальный светлый лагер — признак высшего мастерства. Ведь этот сорт, как никакой другой, требует точности и строгого соблюдения рецептуры».

В результате балтийским мастерам удалось создать поистине совершенный вкус светлого лагера. Неповторимый характер этому пиву придаёт использование нескольких сортов специального ароматного хмеля. Благодаря им вкус юбилейного сорта отличается яркой хмелевой нотой и приятной свежей горчинкой. А специальный юбилейный дизайн этикетки подчеркивает эксклюзивность нового сорта и передает настроение праздника.

«Балтика Юбилейное» будет производиться в бутылках 0,5 л на пивзаводах в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону, Самаре, Челябинске и Новосибирске. Крепость «Юбилейного» – 4,6 % об. Рекомендуемая розничная цена составляет порядка 28 руб.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.