Сыктывкарское пиво награждено дипломом

Сыктывкарское пиво

“За высокое качество продукции”

Сыктывкарское пиво Сыктывкарский пивзавод вошел в число победителей республиканского конкурса-ярмарки профессионального мастерства “Урожай -2009”, прошедшей в Сыктывкаре 26 сентября. ОАО “Сыктывкарпиво” отличилось в номинации “За высокое качество продукции”.

 Сыктывкарский пивзавод – единственное предприятие в Коми, занимающееся производством и реализацией пива. Завод выпускает 13 сортов непастеризованного пива, в производстве которого не применяются ферменты, консерванты и стабилизаторы. Кроме того, ОАО “Сыктывкарпиво” производит безалкогольные газированные напитки, а также майонезы серии “Провансаль”, приготовленные по традиционной технологии и только из натуральных компонентов.

Как рассказали в отделе маркетинга предприятия, на ярмарке “Урожай-2009” на продажу был выставлен весь ассортимент выпускаемой продукции, а также была организована продажа шашлыков.

“Сыктывкарцы очень быстро раскупали всю нашу продукцию, особым спросом как всегда пользовалось разливное пиво, – отметили на предприятии. – Любители янтарного напитка теперь отдают предпочтение “живому” пиву, а не привозному пастеризованному, поэтому в последнее время мы расширяем свою розничную сеть в Сыктывкаре и Эжве — открываем новые точки, увеличиваем площади уже существующих торговых павильонов”.

В этом году ОАО “Сыктывкарпиво” активно внедряет новые технологии на производстве, что позволило значительно повысить качество выпускаемой продукции и увеличить рынки сбыта. Продукция Сыктывкарского пивоваренного завода пользуется повышенным спросом не только у жителей столицы Коми, разливное пиво в кегах охотно берут предприятия торговли Ухты, Усинска, Печоры, Воркуты, Котласа, Устюга, Нарьян-Мара, Санкт-Петербурга.

“В Коми уже нет ни одного района, где бы не была представлена наша продукция. В последний год мы стали уверенно конкурировать с известными пивными марками, жители республики начали отдавать предпочтение именно местному пиву, – отметили в отделе маркетинга. – Что касается других регионов России, то оптовики сами выходят на нас, берут на продажу пробную партию, которая тут же раскупается и заключают долгосрочные контракты, поскольку кроме качества, наше пиво выгодно отличается и по цене от известных российских и зарубежных пивных брендов”. 

komiinform.ru

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.