Сибирское пивное оборудование востребовано в Европе

Пегас для бутылок

Представлен

PEGAS Craftap для розлива в стеклянные бутылки

Пегас для бутылок Завод «Новосибирскпродмаш» в конце сентября представил на ведущей европейской выставке напитков «Drinktec’2009» доработанную версию устройства PEGAS Craftap для розлива пенящихся напитков из кег в стеклянные бутылки. Посетители выставки отметили, прежде всего, высокое качество устройства при его привлекательной для европейского рынка цене. Если стоимость новосибирского изделия составляет 1000?, то цена на аналогичное оборудование других производителей колеблется от 4000 до 8000?. 

Руководитель направления «Оборудование для розлива напитков из кег» компании «Новосибирскпродмаш» Евгений Трифонов сообщил, что на выставку было привезено четыре изделия, и все они были проданы. Три устройства приобрели немецкие пивовары, одно отправилось на пивзавод Украины. Также на выставке были достигнуты предварительные договоренности о дистрибуции европейскими продавцами пивного оборудования устройств PEGAS Craftap на территории Германии и Чехии.
По словам руководителя немецкой компании «Hellmann GmbH Getränketechnik» – известного поставщика оборудования для мини-пивоварен – господина Хельмана, на рынке существует 3-4 конкурента данному продукту, но они либо очень сложны в эксплуатации, либо очень дорогие. «Новосибирский PEGAS Craftap может составить им хорошую конкуренцию. Тем более что спрос на такое оборудование сейчас растет. Все европейские мини-пивоварни сегодня используют стеклянные бутылки, а рестораны и кейтеринги (организации, предоставляющие услуги по приготовлению и доставке пищи) всё больше предлагают своим клиентам пиво. PEGAS Craftap для них – идеальный продукт. Он очень компактный и его легко установить в любом пабе или баре. Работать с устройством просто и продаваться оно будет по разумной цене. Мы будем рады продвигать идею устройства для наполнения стеклянных бутылок напитками из кег и планируем стать дистрибьюторами компании «Новосибирскпродмаш» в Центральной Европе», – подчеркнул Хельман.

Европейские пивовары, пабы и бары только начинают предлагать своим клиентам купить любимый напиток на вынос и насладиться им дома, в гостях или на пикнике (где угодно и когда угодно). Эта услуга за последние пять лет стала очень популярной в России, но в Европе она только начинает распространяться. Новое устройство PEGAS Craftap позволит сделать ее более доступной и производителям напитка, и покупателям.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.