Барнаульское пиво в Москве

Барнаульский пивоваренный завод

Начались еженедельные поставки

Барнаульский пивоваренный заводНа прошлой неделе была отправлена в Москву первая партия пива “Чешское темное”, “Чешское светлое” и “Златогорье” в стеклобутылке с поворотной крышкой производства “Барнаульского пивоваренного завода” (“БПЗ”).  

Продукция отправлена по договору поставки столичной компании “Кранъ-Штадтъ”. Об этом сообщила Дина Бубнова, директор торгового дома “БПЗ”.

Пиво производства “БПЗ” начало поступать на столичный рынок еще в июле 2009 года в кегах. Региональным представителем выступил холдинг “Кранъ-Штадтъ”. Партии пива в кегах отправляются в Москву еженедельно. По данным компании “Кранъ-Штадтъ”, лидерами продаж у них в настоящее время являются “Чешское элитное”, “Ворсин светлое” и “Чешское темное”. Цена за литр пива от “БПЗ” колеблется в московской рознице в пределах 60–80 рублей, что почти вдвое дороже, чем стоимость аналогичных сортов в Алтайском крае. Недавно компания “Кранъ-Штадтъ” начала развивать новое для себя направление – продажу тарированного пива. Соответствующий договор на поставку напитка в стеклянной бутылке был подписан и с “БПЗ”.

АлтаПресс

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.