Пиво «Очаково» – партнёр IRC «RALLY RUSSIA 2009»

Очаково

Шестой этап Intercontinental Rally Challenge  

ОчаковоВ июле 2009 года в городах России проходил летний шестой этап Intercontinental Rally Challenge – «Rally Russia». В третий раз подряд гостями нашей страны стали сильнейшие пилоты и лучшие гоночные команды Европы, участники престижной международной серии IRC, в борьбу с которыми вступили и лучшие российские спортсмены.

Соревнования открылись 9 июля в 19.00, у стен старинного выборгского замка, а 11 июля прошли финишные заезды в Выборге. Также 9 июля в Санкт-Петербурге был организован картинг-турнир, посвященный старту IRC «Ралли Россия». Далее, 19–20 июля, соревнования переместились в Курск. Дистанция составила 224 километра.

Компания «Очаково» выступила партнером ралли, предоставив напитки на мероприятия, проводимые в рамках IRC в каждом городе.

В Выборге и Курске силами промоутеров, одетых в брендированную форму «Очаково», была устроена дегустация кваса «Очаковский». На трассе, где проходило ралли, были размещены баннеры кваса «Очаковский» и флаги «Очаково».

Продукция компании «Очаково» на торжественной церемонии награждения была вручена победителям картинг-турнира в клубе «PitStop» в г. Санкт-Петербург.

Данное ралли является одним из главных событий в мире автоспорта. Соревнование освещается в СМИ, в том числе на каналах Евроспорт, Евроспорт 2, РТР Спор, 5 канал, ТК СТО, 7ТВ, ТК Драйв и Авто Плюс ТВ.

Очаково

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.