«Очаково» подводит итоги экспортных поставок

Очаково

За первое  полугодие

Очаково Компания «Очаково» подвела итоги экспортных поставок за I полугодие 2009 года. За отчетный период объем экспортных продаж МПБК «Очаково» вырос на 25,58% в денежном эквиваленте. Основной рост связан с увеличением объема экспорта пива линейки «Очаково» в ПЭТФ-упаковке, а также квасов «Очаковский» и «Квасёнок».

По итогам I полугодия 2009 года наиболее активные поставки осуществлялись в Беларусь, Германию, США, Латвию, Эстонию и Грецию.
Рост объема экспортных поставок специалисты Департамента внешней экономической деятельности компании «Очаково» связывают с совершенствованием системы взаимодействия с партнерами, также с использованием универсальной экспортной этикетки для пива и кваса на нескольких языках, что позволяет оптимизировать работу.
Кроме того, специалисты компании отмечают стабильно высокое качество продукции компании «Очаково»: за отчетный период не было зафиксировано ни одной претензии по качеству напитков со стороны партнеров.
В I полугодии 2009 года были заключены новые контракты на поставку очаковской продукции с Грузией, Казахстаном, Великобританией, Турцией и США.
В отчетный период увеличились отгрузки с краснодарского и тюменского филиалов компании «Очаково» в Абхазию, Осетию, Грузию и Казахстан.
Помимо этого, в I полугодии 2009 года была усилена рекламная активность в Европе и странах СНГ: широко используются средства радио- и телевизионной рекламы.

Очаково

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.