Депутат-алкоголик устраивает провокацию на фестивале пива

Фестиваль пива 2009

Ратуя за нравственность, сам нарушает закон 

Фестиваль пива 2009В воскресенье закончился «11-й Большой московский международный фестиваль пива». За время его проведения, фестиваль посетило более 100 000 человек. Часто в толпе можно было услышать и иностранную речь. Фестиваль всё больше и больше приобретает не только местное, но и международное значение. Но не это главное. Главное, что даже в условиях экономического кризиса, людям есть, где отдохнуть. Культурно провести время. Ведь фестиваль пива, это не только употребления пенного напитка, это в первую очередь место общения. Здесь же можно послушать и выступления любимых музыкальных коллективов. Но к сожалению, не все воспринимают данное событие адекватно. В предпоследний день фестиваля, скандально известный депутат Государственной Думы – Антон Беляков устроил на фестивале настоящую провокацию.

Нелюбовь депутата к фестивалю известна давно. Ещё перед его открытием, депутат пообещал сделать всё, что бы фестиваль не проводился. Очевидно господин беляков считает это вредным для народа мероприятием. Влияющим на нравственность и здоровье. В таком случае он сам должен быть очень высоконравственной личностью. Увы, это не так. В последнее время у нас слово «депутат» всё больше и больше приобретает негативное значение и всё больше из-за таких вот Беляковых. Людей, которые в угоду собственных интересов пойдут на любую низость и нарушение законов за которые они на словах так ратуют.

Дело в том, что г-н Беляков сам бывший (?) алкоголик. Его имя можно увидеть и в материалах куда более провокационного характера. Недавно на него был подан иск в один из судов Америки (в России же он к сожалению неприкосновенен). Но это всё прошлое. Что же выкинул депутат на фестивале?

Не смотря на то, что весь фестиваль прошёл под знаком компании «Есть 18 – подтверди», г-н Беляков выбрав момент, когда на фестивале находилось наибольшее количество людей, привёл на мероприятие несовершеннолетнюю особу и заставил купить её пива. Пользуясь суматохой и усталостью продавцов, девушка это сделала.

Продажа пива несовершеннолетним, это конечно абсолютно не правильно и продавец должен понести наказание. Но совершения подобных действий противозаконно, а закон это трактует абсолютно чётко, как «действия провоцирующего характера» или по попросту говоря – провокация. У г-на Белякова не было не то, что разрешения на съёмку, но и даже разрешения от родителей несовершеннолетней девушки на участие в этом «эксперименте». Разрешение было написано задним числом (ещё одно нарушение закона) прямо на глазах у милиции и адвокатов компании которая пострадала от действий депутата.

После шумного скандала депутат пообещал закрыть весь фестиваль. Что ж, в логике ему не откажешь. Только в особой, депутатской логике. Следуя ей нужно закрыть и всю Государственную Думу. Ведь среди депутатов тоже встречаются преступники.

Очевидно, что весь этот шум депутат затеял только с одной целью – сделать себе рекламу. Не важно каким образом. Главное засветиться. Наверное в детстве любимым героем Антона Белякова была старуха Шапокляк, ведь это она пропагандирует, что «Хорошими делами прославится нельзя». По её стезе и идёт депутат – устроить мелкую пакость и главное в газеты попасть. Поздравляю вас Антон – попали!
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.