OeTTINGER Weiss – настоящее пшеничное из Баварии

OeTTINGER Weiss

Полку пшеничного пива прибыло

OeTTINGER Weiss С апреля 2009 года любители и знатоки немецкого пива OeTTINGER смогут попробовать новый сорт качественного нефильтрованного пшеничного пива по доступной цене OeTTINGER Weiss. Оно сварено по классическому баварскому рецепту и выпускается по лицензии Oettinger Brauerei GmbH, Германия.

Пшеничное Нефильтрованное пиво, или как его принято называть – Баварское Пшеничное – гордость немецких пивоваров компании OeTTINGER.  Еще в далеком XII веке баварские пивовары стали варить пиво не низового, как обычно, а верхового брожения с использованием пшеничного солода и особых сортов дрожжей. Получилось нечто совершенно особенное, и новинка  сразу же превратилась в напиток местной аристократии. Исключительное право на изготовление пшеничного пива было официально закреплено за королевским двором и аббатством, а о напитке и его божественном вкусе, недоступном простым смертным, слагались легенды…
Лишь в 1806 году Баварское Пшеничное разрешили варить пивоварам всей Германии без каких-либо исключений. Спустя столетие Баварское Пшеничное обрело популярность во всем мире, но стандарты настоящего Weissbier остались неизменными. Oettinger Weiss варится по всемирно признанной классической баварской технологии, благодаря которой это пиво приобретает характерный вкус, аромат и легкую мутность, образуемую за счет натурального дрожжевого осадка.

В России Оттингер Вайс будет выпускаться в фирменных стеклянных бутылках объемом 0,5 л. Благодаря политике немецкого бренда выражающейся в отсутствии рекламы в средствах массовой информации, этот уникальный и вкусный сорт имеет безупречное качество при доступной цене. Это истинный подарок настоящим ценителям баварского нефильтрованного пива.

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.