«Очаково» подводит итоги акции «Вкус удачи!»

Вкус удачи

Главный приз Ford S-Max 

Вкус удачи Компания «Очаково» подвела итоги акции «Вкус удачи!» в поддержку пива «Очаково Оригинальное». По результатам розыгрыша среди всех участников, зарегистрировавших своих коды в период с 1 декабря 2008 года по 31 января 2009 года, обладателем главного приза – автомобиля Ford S-Max – стала Любовь Котомкина.

Среди участников, зарегистрировавших уникальные коды в период с 1 по 31 декабря 2008, были разыграны 5 наборов, состоящих из 3-х ЖК-телевизоров Philips. В набор входят 2 телевизора с диагональю 15 дюймов и 1 телевизор с диагональю 26 дюймов. Победителями первого этапа стали Сорокин Виктор, Поляков Федор, Ботвинов Александр, Гришин Алексей и Орлова Елена.
Среди участников, зарегистрировавших свои коды с 1 по 31 января 2009 года, обладателями наборов из 3-х ЖК-телевизоров Philips стали Илья Монеткин, Сергей Орлов, Светлана Тепляшина, Леонид Петерсон и Маргарита Савостикова. 

Официальное награждение победителей состоится 10 марта 2009 года на территории Московского пиво-безалкогольного комбината «Очаково».

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.