Назван лучший паб Великобритании

Kelham Island Tavern

За 2008 год.

Kelham Island Tavern Крупнейшая потребительская организация любителей пива “За настоящий эль!” (“CAMRA“) в очередной раз выбрала лучший паб 2008 года. Им стал Kelham Island Tavern, в английском городе Шеффилд.

Лучший паб года выбирается голосованием членов организации Camra. При этом учитываются все критерии, присущие хорошему пабу: качество пива, атмосфера, обслуживание клиентов, декорации, сочетание цены и качества.

Трактир Kelham Island Tavern был стандартным заброшенным пабом, когда его в 2001 году приобрёл Trevor Wraith. Паб вновь открылся после ремонта в 2002 году и сразу же завоевал популярность, прославившись на всю округу качественным пивом и отличным обслуживание.

В июле 2007 года Kelham Island Tavern был вынужден закрыться на 6 недель. Паб был сильно повреждён в результате ужасного наводнения. Это был силный удар, но благодаря поддержки его постоянных клиентов, он быстро встал на ноги.

Как сообщает сайт “Пивные новости из Израиля” – в течении последних лет, паб был победителем региональных конкурсов. Заслуженная победа на этом, самым престижном конкурсе Camra, явлется следствием искренней любви к своему делу и, конечно же, к пиву.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.