“Балтика №4 Оригинальное”

Балтика №4

Теперь в “избранном”

Балтика №4«Балтика №4 Оригинальное», один из старейших сортов компании «Балтика», теперь входит в серию «Балтика Избранное». 15 марта в Санкт-Петербурге состоялся розлив первой партии «Оригинального» в новую бутылку, созданную в общей стилистике серии. Необычный вкус, своеобразие которого подчеркивает название сорта, остался без изменений.

Включение «Оригинального» в линейку «Избранного» не случайно: эта серия объединяет так называемые специалитеты — сорта, отличающиеся необычным вкусом. После того, как в апреле прошлого года сорта «Золотое», «Пшеничное» и «Портер» были объединены в отдельную группу, в компанию пришло множество вопросов от любителей пива. По их мнению, «Балтика №4» в равной степени заслуживает называться «Избранным» пивом, ведь его рецепт не имеет аналогов не только среди российских, но и среди мировых сортов. Оригинальный вкус этого пива пользуется стабильной популярностью и имеет преданных поклонников по всей России и за рубежом. Сорт экспортируется в 25 стран, в том числе в США, Германию, Францию и Австралию.

«Перевод «Балтики №4» в серию элитных сортов — закономерный шаг в рамках стратегии, направленной на премиализацию нашего портфеля, – говорит Всеволод Николаев, старший менеджер по маркетингу — руководитель группы развития бренда «Балтика». – Мы считаем, что это решение позитивно для развития не только самой «четверки» и серии «Избранное», но и всего бренда «Балтика».

«Балтика №4 Оригинальное», как и прежде, будет производиться только в Санкт-Петербурге. География продаж — вся Россия. Рекомендуемая розничная цена — 27 руб. 

ПК Балтика

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.