Пиво “Большая кружка” превращается в Halba Mare Chihlimbarie

Балтика

“Балтика” экспортирует в Молдавию

Балтика Это первый экспортный продукт компании, этикетка которого полностью адаптирована для локального рынка. Об этом сообщил сайт ADVIS.ru. В Молдавию экспортируется сорт “Большая кружка Янтарное”, что в переводе звучит как Halba Mare Chihlimbarie. Первые партии новинки уже поступили в магазины Молдавии. Пиво позиционируется в среднеценовом сегменте, рекомендуемая розничная цена за бутылку 1,5 литра — 16 леев (около 53 рублей), 2,5 литра — 25 леев (около 83 рублей).

На заводах компании “Балтика” налажен выпуск двух сортов пива “Большая Кружка”: “Янтарное” и “Крепкое”, которые успешно продаются на всей территории России, а также поставляются на экспорт.

Янина Машкова, управляющий по продажам в Беларусь, Молдову и Украину ОАО “Пивоваренная компания “Балтика”: “Halba Mare — первый в истории экспортной деятельности компании продукт, который полностью адаптирован для отдельной страны – оформление его упаковки отличается от российского оригинала. Для ввоза и реализации нового бренда в Молдове мы получили необходимые разрешения в национальном институте стандартизации и метрологии Республики Молдова, подтверждающие высокие потребительские свойства пива”. 

www.advis.ru

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.