Рязанское пиво в Москве

Хмелёфф

“Русская пивная Хмелёфф”

Хмелёфф Пиво рязанского пивзавода известно в Москве давно. Оно постоянный гость на «Большом московском фестивале пива», его часто можно встретить и в магазинах. Теперь отведать свежего разливного пива вы можете и в открывшейся недавно в центре столицы, в двухэтажном особняке, «Русской пивной Хмелёфф». В ней представлен полный пивной ассортимент рязанской «Русской пивоваренной компании» – «Хмелёфф светлое», «Хмелёфф живое нефильтрованное», «Хмелёфф бархатное», «Хмелёфф пшеничное», «Русское» и «Аристократ».

В отличии от многих московских пивных заведений, «Русская пивная Хмелёфф», не стала продавать пиво под вымышленным названием и вымышленной историей. Рязанское происхождение пива не скрывается и даже выставляется на показ, т.к. руководство компании считает, что таким пивом можно гордится.

Учитывая демократические (для московского центра) цены, как на пиво, так и на еду, заведение пользуется большой популярностью у москвичей. В баре можно приобрести пиво и на вынос. Его вам нальют в бутылку от 1 до 3 литров. Рассматривается и вопрос о доставки пива по близлежащим офисам и домам.

Адрес ресторана: Москва, Благовещенский переулок, 10/2
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.