«Московская Пивоваренная Компания» заключила контракт

FAXE

На импорт пива FAXE

FAXE 1 октября  – «Московская Пивоваренная Компания» заключила эксклюзивный контракт с датской ROYAL UNIBREW A/S Denmark, на дистрибуцию и импорт известной марки датского пива FAXE. Продажа этого пива будет производится на территории России, Белоруссии и Казахстана.

Пивоварня FAXE, производящая это легкое светлое пиво, была основана в Дании в 1901 году как небольшой семейный завод. В конце 20-х годов FAXE Bryggeri, так компания была переименована в 1914 году, главным образом поставляла домашнее пиво, а также газированные напитки в большинство районов Зеландии, Лолланд-Фальстера и Копенгагена.
В 1989 году после объединения FAXE Bryggeri и компании Jyske Bryggerier был создан второй по размерам датский пивной концерн – Royal Unibrew. С 1998 года мощности завода позволяют производить до 90 000 банок пива в час, а пивоваренные емкости вмещают 600.000 литров. Качество пива и технологии пивоварения постоянно совершенствуются. Так в 1999 году 115 миллионов датских крон (около 22.000.000 долларов США) было инвестировано в модернизацию завода: многоярусный склад, рассчитанный на 18.500 паллет, был полностью автоматизирован.
Долгие годы датские пивовары сохраняют уникальную рецептуру и придерживаются традиционных стандартов качества. Вода для пива добывается из собственного источника отфильтрованной известняком воды с глубины 80 метров. Только лучший солод, хмель и ключевая вода из источника, берущего начало в подземных коралловых рифах, удовлетворяют наиболее требовательных ценителей пива во всем мире. Мягкий, без горечи, определенно датский вкус, невозможно спутать ни с чем другим.
FAXE PREMIUM – флагман пивоварни, отличительным качеством которого является характерный для лагера фруктовый запах и плотная долгая пена – гордость пивоваров Royal Unibrew.
FAXE является национальным достоянием Дании и успешно представляет Royal Unibrew на европейском и внешних рынках. На сегодняшний день это пиво класса премиум экспортируется в 16 стран мира.
На российском рынке бренд представлен с 2004 года. С этого времени объем продаж в России стабильно увеличивается. На 2008 год уровень роста составил 11,1% к показателю прошлого года. По прогнозам специалистов к 2010 году этот показатель вырастет еще на 10%.
«FAXE, безусловно, является для нас одним из приоритетных брендов в нашем портфеле. Мы делаем ставку на высокий рост продаж этого продукта в нашем регионе. Уже в следующем году мы планируем реализовать до 38.000 гектолитров пива FAXE на российском рынке и побороться за звание марки №1 в сегменте импортного пива в банке», – прокомментировал Евгений Кашпер, Председатель совета директоров «Московской Пивоваренной Компании». 

http://www.press-release.ru

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.