Принц Баварии проинспектировал Санкт-Петербург

Кальтенберг

На предмет пива «Кальтенберг» 

«Кальтенберг» Владелец марки «Кальтенберг» Его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байерн и руководитель по продажам в Восточной Европе компании «Кёниг Людвиг Интернациональ ГмбХ и Ко. КГ» А.М.Виноградов посетили г. Санкт-Петербург.

Цель визита – знакомство с рынком пива в Ленинградской области и создание картины присутствия бренда «Кальтенберг» на данном рынке, который по лицензионному соглашению разливается на Московском пиво-безалкогольном комбинате «Очаково».
В рамках двухдневного визита был проведен аудит розничных торговых точек Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Принц посетил магазины формата «павильон», «прилавочный тип» и «супермаркет» площадью от 15 до 300 м2.
По результатам аудита практически во всех несетевых розничных торговых точках Ленинградской области пиво «Кальтенберг» представлено. Зона покрытия по данному бренду в Санкт-Петербурге в зависимости от дистрибутора составила от 29,5% до 38%.
Кроме того, в рамках аудита Его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байерн беседовал с товароведами и продавцами магазинов для составления более полной картины присутствия бренда «Кальтенберг» в Ленинградской области.
9 сентября 2008 года в гостинице «Англетер» состоялась конференция для руководителей дистрибуционных центров, локальных сетей Санкт-Петербурга и представителей прессы, посвященная выходу на российский рынок пива «Кальтенберг». В рамках конференции с презентацией пива «Кальтенберг» выступил владелец марки Его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байерн.
После выступления состоялся импровизированный круглый стол, в ходе которого руководители дистрибуционных центров и локальных сетей Санкт-Петербурга рассказали о большой заинтересованности в бренде «Кальтенберг» и его продвижении на территории Ленинградской области.
По окончании конференции для всех собравшихся был организован гала-ужин.

 Пресс-служба МПБК «Очаково»

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.