Белорусский «Кубак пiва»

Балтика

Поддержала “Балтика” 

БалтикаКомпания «Балтика» выступила Генеральным партнером Международного фестиваля «Кубак пiва», который прошел уже в пятый раз в Белоруссии. Фестиваль проводился в горнолыжном спортивно-оздоровительном комплексе «Логойск» под Минском с 20 по 21 сентября.

Сам фестиваль «Кубак пiва», за пять лет своего существования снискал славу «белорусского Октоберфеста» благодаря своему масштабу, качеству организации и участию в мероприятии практически всех пивоваренных компаний, работающих на рынке Беларуси. Развитие культуры потребления пива в Беларуси – центральная задача проведения фестиваля. По мнению организаторов «Кубак пiва» способствует развитию у белорусских потребителей представления о пиве как о напитке, сопровождающем дружеское общение.
Пивоваренная компания «Балтика» проводит активную социальную политику, направленную на повышение культуры потребления пива, и придает большое значение предотвращению потребления пива несовершеннолетними. В Российской Федерации «Балтика» стала инициатором национальной акции «Пивной дозор», в ходе которой волонтеры на массовых мероприятиях отслеживают и пресекают случаи продажи пива несовершеннолетним.
В 2008 году фестивальная площадка «Балтики» на «Кубке пiва» развернулась на площади более 2400 кв. метров. Гостям фестиваля были предложены популярные в Беларуси сорта пива «Балтика», «Арсенальное», «Невское», а также лицензионные Tuborg и Carlsberg.
В дни фестиваля под флагом «Балтики» выступили известные белорусские исполнители, джазовые и рок-коллективы. В небе над Логойском парил фирменный воздушный шар пивоваренной компании «Балтика» — в Беларуси он уже стал символом качественно организованных массовых мероприятий. 

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.