Домой Новости пивоваренных заводов Miller продолжит добавлять кофеин в пиво

Miller продолжит добавлять кофеин в пиво

by admin
Miller

Они не намерены подражать конкурентам

Miller Представители известного североамериканского алкогольной компании Miller Brewing Company заявили, что не намерены идти по стопам своих конкурентов, отказываясь от дальнейшего включения кофеина в рецептуру некоторых фирменных напитков, настаивая, что использование этого ингредиента не противоречит никаким требованиям пищевой безопасности. Напомним, что на прошлой неделе ведущий проиводитель пива в США Anheuser-Busch официально сообщила о своих планах исключить кофеин, гуарану и женьшень из числа ингредиентов, используемых в солодовых напитках, в том числе популярных пивных брендах Tilt и Bud Extra.

Данное решение вызвало широкий резонанс не только в США, но и в Европе. Представители общественности немедленно потребовали от алкогольной индустрии последовать примеру Anheuser, также прекратив добавлять вышеупомянутые ингредиенты в напитки. По мнению медиков, алкоголь с высоким содержанием кофеина может представлять повышенную опасность для здоровья. Тем не менее, как сообщили в Miller, мнение медиков и протесты общественности не заставят компанию изменить рецептуру напитков на волне их нынешней популярности.

Foodnewstime

Вам также может понравиться

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

@2006 — All Right Reserved BeerNews