Budweiser заполоняет Вьетнам

Budweiser

Anheuser-Busch выходит на вьетнамский рынок

Budweiser Anheuser-Busch прожолжает расширяться на рынках Азии. Пивовары объявили о начале продаж пива Budweiser во Вьетнаме. Уже заключено соглашение с Gannon Distribution Co. На поставку пива уже на этой неделе. Первоначально пиво будет доступно только в банках и бутылках в некоторых модных ресторанах и барах Сайгона. А так же в сети супермаркетов по всему Вьетнаму.

«Растущая экономика Вьетнама и большое количество молодого населения, делает этот рынок очень перспективным для Budweiser» сказал Вальтер Блокер, главный исполнительный директор группы компаний Gannon. Том Сантел – главный исполнительный директор Anheuser-Busch International Inc, отметил, что рост за последние три года измеряется двузначной цифрой и по тому, рынок Вьетнама так важен.

Anheuser-Busch занимает 48% американского пивного рынка, но этот рынок стал таким тесным в последние годы, что компания постоянно ищет новые рынки сбыта за рубежом. В 2007 году компания объявила о планах удвоить продажи в Китае. Китайский пивной рынок по темпам роста является самым быстрорастущим в мире и Anheuser-Busch имеет 27% акций в самой известной китайской пивной компании Tsingtao.  

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.