Saku – самое эстонское из эстонского пива

Saku

The Beer of Estonia

Saku Идея Сакуского пивзавода зарегистрировать торговую марку с амбициозным названием The Beer of Estonia (англ. «Эстонское пиво») не заставляет других производителей пива нервничать.

«Сакуское пиво – эстонское пиво, это факт, но в таком случае к слогану надо добавить название Саку», – сказал глава Тартуского пивзавода A. Le Coq Тармо Нооп в интервью Ärileht, приложению газеты Eesti Päevaleht.

Пресс-секретарь Сакуского пивзавода Прийт Пыйклик отметил, что торговую марку The Beer of Estonia фирма использовала бы только на зарубежных рынках, так как продукция завода, по оценке производителя, является эстонским экспортным пивом номер один, наиболее известным за рубежом.

Нооп с этим не согласен, указывая на то, что A. Le Coq вполне мог бы пользоваться похожим слоганом, например, Most selling beer of Estonia (англ. «Самое продаваемое пиво в Эстонии»). Член правления пивзавода Viru Õlu Отть Лихт сказал, что не считает правильным передачу такого громкого слогана – The Beer of Estonia – одной фирме.

http://rus.postimees.ee 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.