Пивные SPA

Beer SPA

Открылись в Японии 

Beer SPA  Пивные ванны становятся всё популярней и популярней. Теперь эту моду в след за Чехией переняла совсем не пивная Япония. Но японцы как обычно внесли в это европейское изобретение своё усовершенствование.

Как сообщает сайт “Пивные новости Израиля“, в часе езды от Токио расположился горный курорт Хаконе Ковакиен Юнесун. Гостям этого курорта предлагают принять так называемые “пивные ванны” – beer spa. С прошлого месяца большие ванны наполняют горячей подкрашенной водой с высокой белой пеной и ароматом хмеля и ячменя. Кроме этого, три раза в день бассейн в форме огромной пивной кружки наполняется настоящим пивом – специально для поклонников этого напитка.

Так же стоит добавить, что в отличии от европейских курортов, где пивные ванны индивидуальны, в  Хаконе принять пивную ванну можно большой дружной компанией.  Японцы, которые первыми в мире стали подавать суши на голом теле лежащей на большом столе красивой девушки, решили не останавливаться на достигнутом. От еды можно получать гораздо больше удовольствия, чем мы думаем, считают в Японии. Так, пиво является не только вкусным и хмельным напитком, оно еще очищает и увлажняет кожу. 

В 2008 году в Японии у озера Тойя пройдет саммит Большой Восьмерки. Возможно, политикам понравится идея расслабиться в хмельной ванной. Однако русская делегация может разочароваться – бассейнов, наполненных традиционной русской водкой, в Хаконе пока не открыли. 

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.