Домой Новости пивоваренных заводов Сыктывкарский пивоваренный завод расширяет ассортимент

Сыктывкарский пивоваренный завод расширяет ассортимент

by admin
Сыктывкарский пивоваренный завод

Пиво серии «Maybeer» 

Сыктывкарский пивоваренный завод Хорошая новость поступила от «Сыктывкарского пивоваренного завода». Предприятия, одного из немногих в отрасли, которое не боится эксперементировать с новыми сортами пива и постоянно радует любителей пенного напитка новыми сортами. В производство запускается новая линейка пива серии «Maybeer».

Как сообщило издание «Комиинформ» , Сыктывкарский пивзавод начинает выпуск новой серии пива — «Maybeer Lager» плотностью 11 процентов, «Maybeer Export» — 13 процентов, «Maybeer Gold» — 14 процентов, «Maybeer Strong» —  16 процентов.  Сыктывкарское пиво новой серии будет разливаться в стеклянные бутылки емкостью 0,5 литра, в пластиковые бутылки объемом 1,5 литра, будет продаваться и на разлив.

Существенное изменение претерпит этикетка продукта. Если раньше вся информация о продукте и производителе размещалась только на одной прямоугольной этикетке, то теперь наклеек будет две. На лицевой стороне – овальная этикета, не перегруженная информацией, максимально приближенная к европейскому стилю. На обратной стороне бутылки появится вторая  – прямоугольной формы, именно здесь и будет размещаться информация о  характеристиках напитка.

Как отметили в отделе маркетинга, уже существующие сорта пива будут адаптированы под новую линию розлива. Помимо традиционных для Сыктывкарского пивзавода «живых» сортов пива,  в новой серии появятся и пастеризованные сорта.

«Пастеризация — это кратковременное нагревание до 68-72 градусов уже готового напитка для того, чтобы уничтожить или подавить способность микроорганизмов к размножению. Пастеризация значительно продлевает жизнь пиву, поскольку «живые» сорта могут храниться всего 1-2 месяца. Грамотно проведенная пастеризация сохраняет вкусовые качества «живого» пива», — отметили в отделе маркетинга.

Кроме того, пастеризация позволит увеличить сроки реализации напитка, что в свою очередь расширит рынки сбыта.

Вам также может понравиться

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

@2006 — All Right Reserved BeerNews

BeerNews.ru