“Сябар” начала экспорт пива в Россию

Бобров пиво

И у нас будет “Бобров”

Бобров пиво

СЗАО “Пивоваренная компания “Сябар” начало экспорт пива бренда “Бобров” в Россию, сообщили “Интерфаксу” на предприятии. “На текущей неделе начались продажи пива “Бобров светлое” и “Бобров классическое” в торговых сетях Москвы”, – сказали специалисты предприятия.

Объем первой партии составил 112 гектолитров. По словам представителей компании, ожидается, что с каждым месяцем объемы экспорта “Боброва” на российский рынок будут расти. “Заявки, которые мы получаем сейчас, позволяют прогнозировать, что фактические продажи могут превысить запланированные изначально объемы в 4-5 раз”, – сказали они. Ожидается, что до конца текущего года “Сябар” поставит на российский рынок пива на сумму около $0,5 млн.

Пивоваренная компания “Сябар” рассматривает Россию в качестве только одного из зарубежных рынков сбыта. В настоящее время ведутся переговоры о возможных поставках “Боброва” в Украину, Молдову и страны Балтии. Как рассчитывают в компании, объемы экспорта значительно возрастут после запуска в производство премиум-бренда “Сябар”.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.