Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

«Золотая Бочка» выпустит пиво по советскому рецепту Печать E-mail
16.06.2015 г.

«Золотая Бочка Шабаловское», сваренное на заводе Efes Rus

«Золотая Бочка Шабаловское», сваренное на заводе Efes Rus В июне на полках магазинов появится пиво «Золотая Бочка Шабаловское», сваренное на заводе Efes Rus по традиционному рецепту ХХ века. Дизайн бутылки и этикетки разработало брендинговое агентство «Свое Мнение».

«Золотая Бочка Шаболовское» – это золотистое и ароматное пиво, сваренное по ГОСТ. Натуральное сырье – светлый и карамельный солод, хмель, кукуруза, рис – создает насыщенный и яркий вкус с характерным хмелевым оттенком. 

«Рецепт, который удалось найти, был создан в начале ХХ века и привязан к возможностям пивоваров того времени. С тех пор изменилось и оборудование, и технологические приемы. Перед нами стояла непростая задача – воспроизвести оригинальную технологию производства пива по рецепту вековой давности на современном заводе. Пришлось поставить себя на место советских пивоваров, представить, как они думали и работали, провести ряд тестов. В результате нам удалось сварить интересный, приятный на вкус пенный напиток», – рассказывают Сергей Павлов, менеджер по технологии производства и инжиниринга Efes Rus, и Наталья Родина, менеджер по корпоративной стратегии Efes Rus.

Концепция оформления и упаковка пива «Золотая Бочка Шаболовское» – еще один реверанс в сторону советского прошлого. Возвратить потребителя в эту эпоху призвана и характерная бутылка из темного стекла, благодаря оригинальному тиснению не скользящая в руке, и этикетка, которая напоминает открытку с маркой «Золотой Бочки». 

«Этот сорт мы сварили специально для москвичей и гостей столицы, которые гордятся нашим пивным наследием и с ностальгией относятся к советской эпохе. Надеемся, что он станет настоящим подарком для всех поклонников “Золотой Бочки”, – делится Роман Аникеев, менеджер по инновациям торговых марок Efes Rus.

Efes Rus 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест