Главная arrow Производители пива arrow «Зіберт Біле» - натуральное белое пиво

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Зіберт Біле» - натуральное белое пиво Печать E-mail
12.11.2009 г.

Новая марка белого пива на Украине

Зіберт Біле В ноябре на украинский рынок выходит новый сорт белого нефильтруемого пива - «Зіберт Біле». Характерное свойство новинки - это ярко выраженный вкус, который достигается благодаря использованию исключительно натуральных ингредиентов.

От других сортов белого пива на украинском рынке его отличает высокая насыщенность вкуса, ярко выраженный аромат и привкус кориандра. Производится «Зіберт Біле» исключительно из натурального сырья высокого качества. Пшеничный солод собственного производства придает пиву изысканную пряность. Особенные соцветия хмеля, который импортируется из Германии, добавляют пиву «Зіберт Біле» приятные фруктовые нотки и освежающий цитрусовый привкус.

Технологии «Пивоварни Зиберта» позволяют избежать процесса фильтрации, благодаря чему «Зіберт Біле» имеет более живой и насыщенный вкус и хранит максимальное количество полезных веществ.

«Традиционно для марки «Zibert», новое белое пиво совмещает в себе высокое качество и доступную цену. Мы надеемся на то, что новый сорт пива от «Пивоварни Зиберта» придется по вкусу украинским потребителям», - директор по продажам и маркетингу ЗАО «Оболонь» Елена Гарбарчук. 

«Обычно белое нефильтрованное пиво является более дорогим, чем светлые стандартные сорта, из-за чего не все желающие имеют возможность его регулярно покупать. Поэтому «Зіберт Біле» - это прекрасная возможность для потребителей стать почитателем настоящего качественного белого пива, ведь его цена в рознице за 0,5 л будет около 3,50 грн», - начальник отдела маркетинга пива ЗАО «Оболонь» Алексей Безуглый.

Новое пиво «Зіберт Біле» варится в городе Фастов на «Пивоварне Зиберта», которая входит в состав корпорации «Оболонь». На данное время «Пивоварня Зиберта» является самым современным пивоваренным заводом в Украине благодаря проведенной масштабной модернизации. Напомним, что пиво под ТМ «Zibert» появилось на рынке весной в 2009 году и сразу завоевало симпатии потребителей, предлагая уникальное сочетание высокого качества и доступной цены. «Зіберт Біле» стало третьим видом в линейке ТМ «Zibert» после «Зіберт Світле» и «Зіберт Баварське». На всех бутылках нового пива размещается сообщение о необходимости ответственного отношения к пиву, а также информация о безопасных нормах потребления. 

Также все три сорта ТМ «Zibert» в холодный период года будут доступны почитателям пива в новой 1,25 литровой ПЭТ-бутылке по цене 1 литра.

ЗАТ "Оболонь"

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест