Главная arrow Заводы arrow Жигули Барное теперь в литровой бутылке

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Жигули Барное теперь в литровой бутылке Печать E-mail
18.09.2012 г.

МПК выводит на рынок новый формат пивной тары 

Жигули Барное 1 литрВ продаже появилось пиво «Жигули Барное» в уникальном для России формате - стеклянной бутылке объемом в один литр.  «Жигули Барное» в новой бутылке придется по вкусу тем, кто предпочитает культурно отдыхать в компании друзей. Упаковка пива «Жигули Барное» осталась такой же стильной и узнаваемой, но стала более удобной и экономичной. Пиво в литровой бутылке будет стоить  дешевле,  чем в двух пол-литровых.

Пиво «Жигули Барное» - флагман «Московской Пивоваренной Компании». Производство этого сорта пива на заводе Компании началось в мае 2009 года и всего за год стало №1* по продажам в Москве  среди бутылочного пива объемом 0,5 литра. Этот результат был достигнут без традиционных маркетинговых расходов. Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая мытищинская вода с глубины 320 метров придают пиву «Жигули Барное» индивидуальный, неповторимый вкус. Процесс брожения занимает 21 день. Это позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву легкую горчинку и полное солодовое «тело». Длительная холодная выдержка гармонизирует вкус пива.

«Жигули Барное» делается исключительно на заводе «Московской Пивоваренной Компании» по фирменному рецепту ресторана «Жигули». Оригинальное продвижение пива «Жигули Барное» отмечено первым призом БРЭНД ГОДА/EFFIE 2010.

* “Расчеты ЗАО «Московская Пивоваренная Компания» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по рынку пива в сегменте стеклянных бутылок ёмкостью 0,5 л за период Март 2010 – Февраль 2011 года, в отношении рынка пива в Москве на 20 апреля 2011 года. (© 2011, Nielsen - ЗАО “ЭЙ СИ НИЛЬСЕН”)”
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест