Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Встречаем весну с «Весенним Пилснером» от «Трехгорного» Печать E-mail
25.03.2016 г.

Сезонное пиво от Московской Пивоваренной Компании 

Встречаем весну с «Весенним Пилснером» от «Трехгорного» Московская Пивоваренная Компания представила второй сорт сезонного пива под маркой «Трехгорное». «Весенний Пилснер» - это пиво в классическом немецком стиле, но с добавлением современного американского хмеля, который используется в крафтовом пивоварении.

Второй сорт из линейки сезонного пива «Трехгорное» разлит на заводе Московской Пивоваренной Компании в марте 2016 и будет продаваться до конца весны. Весь процесс создания пива «Трехгорное Весенний Пилснер» занимает 29 дней,  14 из которых  – выдержка с холодным охмелением, которое позволяет максимально раскрыться двум сортам американского хмеля «Каскад» и «Пекко».

Новый сорт характеризуется свойственной классическому немецкому пилснеру  игристостью, освежающей приятной горчинкой и насыщенным вкусом. При этом «Весенний Пилснер» имеет фруктовый аромат с выраженной цитрусовой ноткой, которая достигается благодаря добавлению необычного для этого стиля хмеля.

Каждый сезон Московская Пивоваренная Компания представляет новый сорт под маркой «Трехгорное».  «Весенний Пилснер» выпускается в стеклянной бутылке объемом 1,5 литра, а также в разливном варианте. Первым в линейки сезонных сортов стало пиво «Трехгорное Рождественский Эль».

Московская Пивоваренная Компания сохранила высокие традиции отечественного пивоварения. Сегодня в продаже снова можно увидеть знаменитое «Трехгорное». С октября 2014 эта марка - официальный партнер знаменитой московской команды «Спартак», рожденной когда-то здесь же, на Красной Пресне. Любители футбола и любители пива могут наслаждаться не только игрой легендарной команды, но и вкусом знаменитой пивной марки. «Трехгорное» как и прежде стоит на трех горах мануфактурного качества: уникальная история, уникальный вкус, уникальный дизайн.

Московская Пивоваренная Компания 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест