Главная arrow Производители пива arrow В России появилось первое пиво из Израиля.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

В России появилось первое пиво из Израиля. Печать E-mail
17.06.2014 г.

Maccabee теперь и в России

Maccabee теперь и в России Компания ТрэйдИнСИС объявляет о старте продаж легендарного пива Maccabee от израильского производителя Tempo Beverages в России. Российский рынок пива получил важное "расширение географии": теперь здесь можно будет купить пиво израильской компании Tempo Beverages, занимающей лидирующие позиции на своем домашнем рынке. Maccabee - это тонкий лагер изготовленный на 100% из европейского солода и хмеля. Пиво обладает прозрачным светлым цветом, нежным ароматом и освежающим вкусом.

Лидирующие позиции в Израиле.
Maccabee - настоящая гордость Израиля. В 2009 году, приобретает новый вкус и обновленный дизайн, при участии мирового концерна "Хайнекен". Ценители пива высоко оценили новый вкус и дизайн пива. Начиная с 2009-го года, продажи Maccabee удваиваются каждый год. Сегодня пиво Maccabee является вторым самым продаваемым пивным брендом в Израиле.

Пиво, вдохновившее весь мир!
Maccabee - самое известное и экспортируемое пиво Израиля, производится с 1968 года и обладатель 4 золотых медалей на престижных международных конкурсах. Пиво Maccabee успешно продается на крупнейших пивных рынках мира: США, Германия, Канада, Франция, Великобритания, Япония.

Maccabee на фэйсбуке: Facebook.com/MaccabeeRussia
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод