Главная arrow Производители пива arrow Уникальное предложение пива FAXE-АРИЯ

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Уникальное предложение пива FAXE-АРИЯ Печать E-mail
25.11.2015 г.

Оригинальная упаковка пива и  диск с концертом “Ария” в подарок

Оригинальная упаковка пива и  диск с концертом “Ария” в подарок Московская Пивоваренная Компания совместно с группой Ария и Universal Music Russia представляет пиво FAXE Premium в специальной упаковке и с подарком внутри – CD-диск с записью концерта группы “Ария” на Честной Пивоварне.

Лимитированная серия пива поступит в продажу 27 ноября 2015 года и будет реализовываться через лучшие розничные точки продаж. Тираж подарочного набора – 40 000 бутылок.

Напомним, что 23 июля 2015 года группа “Ария” устроила настоящее «арийское» шоу прямо на пивоваренном заводе среди варочных котлов с пенным напитком и в окружении избранных фанатов в одеждах викингов. На официальном сайте Арии была организована прямая трансляция концерта, а его запись станет прекрасным подарком тем, кто купит упаковку из 6 бутылок кобрендового пива FAXE-АРИЯ.

Московская Пивоваренная Компания и группа «Ария» не устают дарить все новые и новые подарки своим поклонникам в честь 30-летия группы, чтобы каждый желающий смог окунуться в хмельную атмосферу и приобщиться к празднованию юбилея группы.

Напомним, что в 2014 году впервые на российском рынке на прилавках магазинов появилось пиво, брендированное актуальным музыкальным артистом. 2 500 000 банок серии «FAXE-Ария» вышли в специальном дизайне культового художника-дизайнера Игоря "Кэш" Лобанова, который работает с группой уже более 10-лет и создает узнаваемый «арийский стиль». Музыканты группы принимали непосредственное участие в создании лимитированной серии на всех стадиях проекта – от выбора сорта пива, до утверждения деталей выхода продукта на рынок. Тираж разошелся за один месяц, банка «FAXE-Ария» стала популярным героем фанатских сайтов и социальных сетей.

Коллаборация популярного бренда пива и одной из самых именитых отечественных рок-групп является уникальным примером сотрудничества на российском рынке. Впервые за многолетнюю историю нашей рок-сцены создается эксклюзивный продукт, который становится связующим звеном между эстетическими взглядами поклонников артиста и их вкусовыми предпочтениями.

Московская Пивоваренная Компания 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест