Главная arrow Производители пива arrow Украинский "Сармат" выпустил новое пиво

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Украинский "Сармат" выпустил новое пиво Печать E-mail
15.05.2007 г.

Для отдыхающих в Крыму

Сармат Пивоваренная группа «Сармат» вывела на рынок новый премиальный продукт под торговой маркой «Крым» – «Крымская Ривьера». Новое пиво разливается на предприятии ОАО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым» в стеклянную бутылку «missile» емкостью 0,5 л.

«Сохраняя за собой звание лидера отрасли в области инноваций, группа «Сармат» расширила ТМ Крым премиальным сортом «Крымская Ривьера», - говорит Сергей Калинин, генеральный директор группы «Сармат». – «Крымская Ривьера» - инновация исключительно для Крымского полуострова. Новинка призвана закрепить присутствие группы в премиальном ценовом сегменте, и значительно увеличить прибыльность всего портфеля компании.

«Новинка позиционируется как элитное локальное пиво для гостей Автономной республики Крым и жителей полуострова. Ривьера – это жемчужина туристического региона, а в нашем случае - туристическая жемчужина Крымского побережья, - говорит Валентин Кравченко, директор по маркетингу группы «Сармат». – Пиво «Крымская Ривьера» станет визитной карточкой Крыма в сознании потребителя, приезжающего время от времени в этот регион. Ведь с ним связаны приятные воспоминания от предыдущих посещений украинской Ривьеры. Когда видишь это пиво после небольшой разлуки, появляются ощущения, аналогичные тем, что возникают, когда, проехав перевал, ты снова видишь Черное море и горы».

Пиво «Крымская Ривьера» - золотистый лагер с начальной плотностью 12%, сваренный на ячменном солоде с добавлением небольшого количества кукурузной крупки, которая внесла свой вклад в мягкий, изящно сбалансированный вкус. Вкус сначала кажется тонким, но плотным, затем постепенно раскрывается более полным солодовым фоном с охватывающей аппетитной горечью хмеля, особенно в послевкусии. Аромат – мягкий цветочный.

Рекомендованная цена в рознице – 2,65 грн. за бутылку 0,5 л.

Вывод на рынок новинки будет сопровождаться массированной рекламной кампанией на крымском телевидении, а также рекламными материалами в местах продаж.

«Крымская Ривьера» ориентирована на гостей полуострова, готовых тратить деньги за удовольствие и отдых, которые они получают в Крыму, а также на местных обеспеченных жителей, которые гордятся своим краем и готовы покупать качественные местные продукты.

Пресс-служба "Пивоваренной группы "Сармат

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест