Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

У китайцев будет Пятый океан Печать E-mail
12.03.2007 г.

"Пятый океан" начнут варить в Китае

Пятый океанРоссийская компания «Пятый океан» организует в Китае производство «живого» пива. Стартом к этому станет девятая международная выставка по технологиям производства алкогольных и безалкогольных напитков, проходящая сегодня в китайском городе Гуанчжоу.

Сегодня на XI Китайской международной выставке по технологиям производства алкогольных и безалкогольных напитков провела презентацию крупнейшая российская компания по производству и продаже «живого» пива – группа компаний «Пятый океан», об этом сообщает деловой журнал "Cрina PRO"

 

В последнее время российские компании, пользуясь поддержкой торгового представительства РФ в Китае, все активней осваивают китайские потребительские и промышленные рынки, развивая всевозможные формы сотрудничества. Очередным отечественным игроком на этом восточноазиатском рынке может стать «Пятый океан». На сегодняшний день компания уже имеет партнеров в Восточной Европе, Вьетнаме и Монголии.

 

Модель сотрудничества, предложенная китайским бизнесменам, включает в себя не только сеть франчайзинга по всей стране, но и организацию совместного производства на территории КНР. Российские пивовары готовы привезти в Поднебесную все необходимое оборудование для начала производства. Задачей же их будущих партнеров станет развитие дилерской сети и формирование устойчивого спроса на продукцию компании.

http://www.alconews.ru 

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест