Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

"Сябар" начала экспорт пива в Россию Печать E-mail
28.05.2007 г.

И у нас будет "Бобров"

Бобров пиво

СЗАО "Пивоваренная компания "Сябар" начало экспорт пива бренда "Бобров" в Россию, сообщили "Интерфаксу" на предприятии. "На текущей неделе начались продажи пива "Бобров светлое" и "Бобров классическое" в торговых сетях Москвы", - сказали специалисты предприятия.

Объем первой партии составил 112 гектолитров. По словам представителей компании, ожидается, что с каждым месяцем объемы экспорта "Боброва" на российский рынок будут расти. "Заявки, которые мы получаем сейчас, позволяют прогнозировать, что фактические продажи могут превысить запланированные изначально объемы в 4-5 раз", - сказали они. Ожидается, что до конца текущего года "Сябар" поставит на российский рынок пива на сумму около $0,5 млн.

Пивоваренная компания "Сябар" рассматривает Россию в качестве только одного из зарубежных рынков сбыта. В настоящее время ведутся переговоры о возможных поставках "Боброва" в Украину, Молдову и страны Балтии. Как рассчитывают в компании, объемы экспорта значительно возрастут после запуска в производство премиум-бренда "Сябар".

 
« Пред.   След. »
Курский солод