Главная arrow Производители пива arrow Сидр Loic Raison и пиво Stiegl начала импортировать Московская Пивоваренная Компания

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Сидр Loic Raison и пиво Stiegl начала импортировать Московская Пивоваренная Компания Печать E-mail
12.03.2015 г.

Импортный ассортимент Московской Пивоваренной Компании пополнился двумя новинками из Австрии и Франции

Сидр Loic Raison и пиво Stiegl начала импортировать Московская Пивоваренная Компания Московская Пивоваренная Компания продолжает развивать портфель импортных марок, предлагая потребителям уникальные вкусы со всего мира. В начале 2015 года компания получила право на импорт в Россию двух легендарных марок сидра и пива.  Уже в марте начнутся поставки этих напитков в торговые точки страны.

 

Сидр Loïc Raison производится во Франции с 1923 года и является самым продаваемым сидром в стране. В России будет представлен тремя позициями: Cidre Doux, Cidre Brut и Cidre Traditionnel.
Cidre Doux – сладкий и наиболее легкий сидр, с содержанием алкоголя не более 3%. Это идеальный вариант для утоления жажды и наслаждения ярким вкусом сочных яблок.
Cidre Brut обладает достаточно резким, танинным вкусом, который с непривычки может показаться даже слишком кислым. Именно такой сидр наилучшим образом сочетается с блинами по бретонским рецептам.
Cidre Traditionnel – традиционный. Этот сидр не фильтруют, отчего он выглядит мутным, кроме того, он имеет довольно резкий запах слегка перезрелого яблока. Что же касается вкуса, то с ним все в порядке – мощный, яркий, по-настоящему яблочный. В силу специфики этого сидра его обязательно следует подавать охлажденным.

Марка Stiegl – легенда австрийского пивоварения, насчитывающая более чем пятисотлетнюю историю. Stiegl-Brauwelt единственная в Австрии независимая фамильная пивоваренная компания. Она использует в производстве исключительно местное сырье, закупая его у фермеров, а вода берется из чистейших горных источников горы Унтерсберг, что неподалеку от Зальцбурга. Процесс брожения и вызревания этого сорта длится 4 недели, что позволяет сделать вкус пива гармоничным, а аромат по-настоящему непревзойденным. Stiegl обладает золотистым цветом и деликатной хмелевой горчинкой во вкусе.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест