Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Сибирская Корона. Крепкое Печать E-mail
16.11.2015 г.

Новый вкус культового пива

пиво Сибирская корона крепкое Компания «САН ИнБев» решила порадовать поклонников легендарной российской марки «Сибирская Корона» расширением линейки и к началу холодного сезона выпустила пиво «Сибирская Корона. Крепкое».

Новый премиальный сорт создан специально для ценителей крепкого пива. Он готовится из ароматного хмеля особых сортов, отборного солода, специальной расы дрожжей, чистейшей специально подготовленной воды. Несмотря на то, что в процессе натурального брожения достигается более высокое содержание алкоголя – 8,3%, «Сибирская Корона. Крепкое» обладает мягким благородным вкусом, с умеренной хмелевой горчинкой и приятным послевкусием.

«Сибирская корона» - одна из крупнейших марок пивного рынка России, которая объединяет в себе лучшие традиции отечественных пивоваров. Сочетание изящного облика, высочайшего качества ингредиентов и классической рецептуры давно сделали продукцию бренда «Сибирская корона» одной из самых любимых у россиян. Новый сорт светлого пива в линейке бренда варится с добавлением особых сортов хмеля из Великобритании.

Хмель Цитрусси (Citrussi) является поистине универсальным хмелем. В роскошном букете его ароматов отчетливо слышатся свежие цитрусовые тона: грейпфрутовая и лаймовая ноты удачно сочетаются с тонами личи и крыжовника. Этот относительно недавно появившийся сорт хмеля (в 2008 году) быстро завоевал популярность у поклонников напитка по всему миру, благодаря интенсивному аромату и богатому вкусу.

Хмель Чинук (Chinook) обладает высокой горечью и интенсивным ароматом. В его букете необычно переплетаются цитрусовые (грейпфрут), сосновые, цветочные, травянистые нотки и даже едва уловимый шлейф копченого. Благодаря использованию этого хмеля пиво «Сибирская Корона. Крепкое» приобрело также терпкий хвойный аромат.

«Сибирская Корона. Крепкое» выпускается в банках объемом 0,5 литра на заводе «САН ИнБев» в г.Клин. С ноября 2015 года новинка будет предложена потребителям в торговых точках на всей территории России.

Новый сорт удачно дополнит линейку бренда «Сибирская Корона», которая представлена 8-ю сортами: «Сибирская Корона. Классическое» «Сибирская Корона. Золотистое», «Сибирская Корона. Белое», «Сибирская Корона. Светлое», «Сибирская Корона. Оригинальное» «Сибирская Корона. Безалкогольное», «Сибирская Корона. Лаймъ» и новинка - «Сибирская Корона. Крепкое».

АО «САН ИнБев»


 

 

 
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест