Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

"Сибирская корона Омское" Печать E-mail
18.07.2007 г.

Только для Омичей 

Сибирская корона15 июля 2007 года омским филиалом компании «САН ИнБев» начато производство специального сорта пива «Сибирская корона», который станет своеобразным подарком жителям Омска к очередной годовщине со дня рождения города. 

Реализация проекта по производству уникального сорта пива «Сибирская корона», предназначенного только для омичей, началась в мае текущего года. Тогда компания «САН ИнБев» обратилась к жителям Омска с необычным предложением. У всех желающих появилась возможность принять участие в конкурсе  по определению названия и вкусовых характеристик нового сорта. С этой целью была разработана целая программа, за время реализации которой более 5 000 омичей стали причастны к созданию новой «Сибирской короны». Ведь кому как не им знать, каким должно быть по-настоящему омское пиво? Появившись на омском рынке в августе 1996 года, «Сибирская корона» с самого своего рождения была крепко-накрепко связана с жизнью родного города, его настоящим и прошлым. Став сильным национальным брендом, успешно конкурирующим на российском пивном рынке, для омичей «Сибирская корона» по-прежнему остается по-настоящему своим, любимым пивом, визитной карточкой, гордостью региона. Жители Омска остаются самыми преданными и благосклонными ее ценителями. Именно омичи выбрали название для нового сорта, представив на суд конкурсного жюри более 2 500 вариантов. Итоги многочисленных дегустаций, проходивших в ресторанах сети «Сибирская корона» и омских супермаркетах, помогли пивоварам определить его основные вкусовые характеристики. И вот 15 июля на омском заводе компании была разлита первая партия пива «Сибирская корона» «Омское». Новый продукт обладает классическими характеристиками светлого пива: экстрактивность начального сусла – 12%, алкоголь – 5,2%. «Сибирская корона» «Омское» имеет чистый вкус с выраженной хмелевой горечью и хмелевым ароматом. На прилавках омских магазинов новинка появится во второй половине июля. 

 
« Пред.   След. »
Курский солод