Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Сarlsberg Kazakhstan начал выпуск «Балтика 5 Мягкое» Печать E-mail
10.03.2016 г.

«Балтика 5 Мягкое» на казахстанском рынке

Портфель брендов Сarlsberg Kazakhstan пополнился новинкой  «Балтика 5 Мягкое» Специально для казахстанского рынка легендарный бренд «Балтика» представляет новинку – пиво «Балтика 5 Мягкое», которое соединило в себе неповторимую легкость и свежесть, а также богатый мягкий вкус без хмелевой горчинки, который позволяет наслаждаться вкусом любимого пива с друзьями еще дольше.

«Балтика 5 Мягкое» – пиво с мягким солодовым вкусом, с содержанием алкоголя  4,1%, плотностью - 9,7%. Для достижения незабываемого вкуса «Балтики 5 Мягкое» применяется уникальная технология холодной фильтрации, которая в сочетании с более низким, чем в большинстве лагеров, содержанием алкоголя придает пиву удивительную легкость. А использование особого вида дрожжей делает вкус мягким и богатым.

Руслан Беисов, директор по маркетингу Carlsberg Kazakhstan: «Наше решение выйти на казахстанский рынок именно с этой новинкой не случайно. Платформа «мягкого пива» является сейчас самой большой и быстро растущей платформой на пивоваренном рынке Казахстана. За последние 4 года доля этой платформы выросла более чем  в полтора раза (в канале оff-trade, по внутренним оценкам специалистов Carlsberg Kazakhstan).
Мы видим, что все большее число казахстанских потребителей предпочитает более мягкие сорта пива с пониженным содержанием алкоголя и отсутствием ярко выраженной хмелевой горчинки. Поэтому мы планируем, что запуск бренда «Балтика 5 Мягкое» позволит Сarlsberg Kazakhstan одновременно нарастить объем продаж и усилить конкурентоспособность компании в этой стратегически важной платформе пивного рынка Казахстана. Наши опытные пивовары сварили пиво, которое, надеемся, будет пользоваться успехом у казахстанского потребителя, предпочитающего свежий продукт, который отличает безупречное качество
».

Пиво выпускается в бутылке и банке объемом 0,5 л. До конца марта текущего года пиво «Балтика 5 Мягкое» будет доступно потребителю в торговых каналах во всех регионах Казахстана.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест