Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Рождественские звезды Stella Artois снова зажглись Печать E-mail
19.12.2012 г.

Пиво  Stella Artois в новогодней бутылке

Stella Artois Наступает пора, когда по всему миру зажигаются рождественские огни, в суете повседневности напоминая каждому о традициях и вечных ценностях. В это волшебное время реальность преображается, давая возможность всей душой ощутить чудо Рождества.  Stella Artois тоже верна традициям и в преддверии новогодних праздников вновь предстанет в специальной упаковке, которая выходит ограниченной серией.

Эксклюзивную серию бутылки 0,75л отличают уникальный дизайн, имитация старинного стекла и винтажный стиль. Особый шарм бутылке придает пробка из натурального дерева, которая подчеркивает богатые традиции и высокое качество пива Stella Artois.  Банка Stella Artois объемом 0,5 л. также приобретет праздничный вид – в дизайне использованы традиционные рождественские красно-белые цвета, а звезда сверкает золотом. Превосходный же вкус знаменитого  лагера остается неизменным.

Stella Artois – пиво, впервые сваренное под Рождество, получилось чистым и ярким, поэтому его назвали "Stella Artois" – «Звезда Артуа» ("stella" в переводе с латыни означает "звезда"). С тех пор на логотипе Stella Artois появилось символическое изображение звезды.

Праздничная бутылка Stella Artois станет отличным подарком самым близким друзьям, напоминая им о вечном – рождественской сказке, которая раз в году становится явью.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест