Главная arrow Производители пива arrow Продолжение «Саги о Рагнаре Лодброке»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Продолжение «Саги о Рагнаре Лодброке» Печать E-mail
01.09.2014 г.

Вторая коллекционная банка от FAXE PREMIUM 

Продолжение «Саги о Рагнаре Лодброке» от FAXE PREMIUM Московская Пивоваренная Компания, выпускающая пиво FAXE по лицензии датской Royal Unibrew, продолжает радовать своих поклонников коллекционными сериями. В начале сентября в продаже появится вторая ограниченная партия пива в литровых банках с изображением новых приключений храброго викинга Рагнара Лодброка. Полная коллекция будет состоять из шести банок.

Образ предводителя отряда датских воинов Рагнара Лодброка (он же – Рагнар Кожаные Штаны) впервые появился на ограниченной партии пива FAXE Premium в мае этого года. Тогда поклонники бренда узнали о знаковом эпизоде из жизни славного конунга: он спас от грабителей старика и молодую девушку и получил знамение о том, что является сыном бога Одина.

На  этот раз один из самых легендарных викингов Скандинавии решает изменить привычный порядок боевых набегов на восточные земли и уговаривает группу викингов совершить поход на Запад, в Англию. Его отряд строит быстроходный корабль и одерживает первую легкую победу. В центре изображения – викинги, плывущие по морю в разгар шторма на драккаре.

Сага о Рагнаре Лодброке – часть исландской «Саги о Вельсунгах», события которой переплетаются со «Старшей Эддой» и «Песнью о Нибелунгах». Эта тематика выбрана не случайно – FAXE уже несколько лет рассказывает славные легенды скандинавской мифологии, наполненные силой и героизмом. Так художественная серия FAXE 2011 года была посвящена истории мореплавателя и воина Лейфа Ерикссона, который, по преданию, первым открыл Америку. В 2012 году поклонники бренда узнали о боге Торе, похитившем у Хьюмира котел для варки пива, а в 2013 году банку FAXE украсили грозные и соблазнительные валькирии, помощницы бога Одина, стремительно проносящиеся над полем брани и решающие, кому из воинов суждено погибнуть, а кому – победить.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест