Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Последняя глава из саги о викинге Рагнаре Лодброке от FAXE PREMIUM Печать E-mail
04.12.2015 г.

Шестая банка из серии  FAXE PREMIUM

FAXE PREMIUM Московская Пивоваренная Компания представляет завершающий, шестой по счету, сюжет эксклюзивной серии иллюстрированных банок, рассказывающий о жизни храброго конунга Рагнара Лодброка «Судьбознаменного». История художественно реализована на фирменных стальных литровых банках пива FAXE PREMIUM. Всего в серии выпущено шесть банок, знаменующих собой шесть глав из жизни бесстрашного воина, каждая из которых завораживает зрителя

Впервые любители пива FAXE, которое Московская Пивоваренная Компания выпускает по лицензии датской компании Royal Unibrew, познакомились с Рагнаром Лодброком, сыном великого бога Одина, весной 2014 года. С тех пор он совершил «на страницах стальной упаковки» множество доблестных подвигов и завоеваний, показав себя искусным воином, не отступающим ни при каких обстоятельствах. В начале декабря 2015 года в продажу поступает последняя банка из коллекционной серии.

Лимитированная серия посвящена самому легендарному викингу в истории - Рагнару Лодброку «Судьбознаменному» — легендарному датскому конунгу, главному герою сериала «Викинги». Каждая банка иллюстрирует значимое событие в жизни прославленного викинга. Сказание о Рагнаре Лодброке — это часть исландской «Саги о Вельсунгах», события которой переплетаются со «Старшей Эддой» и «Песнью о Нибелунгах». Эта тематика выбрана не случайно: FAXE уже несколько лет рассказывает славные легенды скандинавской мифологии, наполненные силой и героизмом.

На первой в серии банке зрителям представлен сам Рагнар – «избранный» викинг, сын Одина. Юный Рагнар (18-19 лет, сухопарый, мускулистый юноша) стал свидетелем грабежа «на большой дороге». Двое разбойника, ухмыляясь, заламывают руки старцу в плаще (этакий друид) и его дочери (молодая светловолосая девушка). Рагнар бросается на помощь и убивает одного из грабителей. Второй разбойник замахивается мечом на Рагнара… и тут с неба пикирует огромный ворон и выклевывает глаза врага. Старец, увидев это чудо, падает на колени перед Рагнаром и называет его сыном Одина.

FAXE PREMIUM 

Сюжет второй банки рассказывает о том, как Рагнар отправляется на Запад, на поиск новых богатых земель. Рагнар нарушает привычный порядок боевых набегов на Восток и уговаривает группу викингов совершить налет на Западные земли, на Англию. Он с соратниками строит быстроходный корабль, на котором они отважно плывут по морю к берегам, где их ждет первая легкая победа, золото и женщины…

 

FAXE PREMIUM 


На третьей банке проиллюстрирована церемония признания Рагнара вождем, он официально становится ярлом. Успешный поход и богатая добыча приносят Рагнару славу, люди хотят идти за ним, желают видеть его вождем. В священной роще кельтов друиды проводят церемонию во время которой официально провозглашают Рагнара ярлом. Викинги признают Рагнара Лодброка своим предводителем и соглашаются отправиться с ним в следующий большой поход…

FAXE PREMIUM 


Четвертая банка рассказывает о  том, как Рагнар берет штурмом Париж. Бой викингов в городе – грабеж и разорение. Известно, что самый громкий боевой поход Рагнара состоялся в 845 году. На 120 кораблях с войском в пять (по другим источникам – шесть) тысяч викингов Рагнар причалил к берегам современной Франции. В результате этого похода Западная Франция была разорена, а Париж захвачен викингами. Именно бой в городе и является содержанием сюжета.

FAXE PREMIUM 


Сюжет пятой банки показывает, как Рагнар погибает в Англии, брошенный в яму со змеями. Известно, что свой жизненный путь прославленный викинг закончил во время неудачного набега на Англию в 865 году. Во время этого похода армия Рагнара была разбита, сам он попал в плен и по распоряжению короля Эллы II был скинут в яму с ядовитыми змеями, где и скончался от невыносимых мук. Рагнара заставили сражаться со змеями и толпа англичан наблюдает это. Он, конечно же, непоколебим и отважен даже перед неминуемой гибелью.

FAXE PREMIUM 


Сюжет шестой, заключительной в серии, банки повествует о том, что павший воин Рагнар Лодброк попадает в небесный чертог Валгаллу, где его ждут вечное пиршество, прекрасные валькирии и поединки с величайшими из викингов. По легендам, Валгалла представляет собой гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей, через каждую в свое время выйдут 800 воинов по зову бога Хэймдалла для последней битвы Рагнарок. Воины, обитающие в Валгалле, каждый день с утра облачаются в доспехи и сражаются насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать. Едят они мясо вепря Сехримнира, которого забивают каждый день, и каждый день он воскресает. Пьют мёд, которым доится коза Хейдрун, стоящая в Валгалле и жующая листья Мирового Древа Иггдрасиль. А ночью приходят прекрасные девы и ублажают воинов до утра.

FAXE PREMIUM 


Пиво FAXE PREMIUM варится на заводе Московской Пивоваренной Компании по рецепту и под контролем датской компании Royal Unibrew. На сегодняшний день это пиво со 110-летней историей экспортируется в более чем 40 стран мира, а также производится по лицензии в странах Восточной Европы. На российском рынке FAXE PREMIUM представлен более 15 лет. Тираж каждой серии литровой банки составлял 300 000 штук. Пиво продается в лучших магазинах города. В качестве подарка потребителям, Московская Пивоваренная Компания приняла решение о скором выпуске коллекционных банок в объеме 0,5 л.!
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест