Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Plzensky Prazdroj увеличивает продажи Печать E-mail
06.06.2007 г.

Как в стране, так и за границей 

Pilsner Urqel  Знаменитый чешский производитель пива Plzeňský Prazdroj сообщил о достигнутых результатах: увеличение объема продаж, рост прибыли, а главное – успешные продажи за границей. За год экспорт компании увеличился на 15 %, а прибыль выросла на 3,46 млрд. чешских крон.

Группа компаний Plzeňský Prazdroj, в которую входят пивоваренные заводы в Пльзени, Ношовицах и Велких Поповицах, в прошлом году инвестировала в свой бизнес свыше 3,5 млрд. крон.
Наибольших успехов компания добилась за рубежом, где за год было продано 2,8 млн. гектолитров золотистого напитка. Кроме того, пиво под маркой Plzeňský Prazdroj производится по лицензии в Словакии, Польше, Венгрии и России.
Выдержанное пиво Pilsner Urquell экспортируется в 56 стран, и его продажи за год возросли на 13 %. Хорошо идут дела за границей и у марок Gambrinus и Velkopopovicky Kozel.
В Чехии за год было продано 8,1 млн. гектолитров всеми любимого напитка, однако, по мнению генерального директора компании Майка Шорта, отечественный рынок практически перенасыщен пивом. Этим объясняется тот факт, что на чешском рынке лучше продаются сорта «премиум».

ILOVECZ.ru

 
« Пред.   След. »
Курский солод