Главная arrow Производители пива arrow Пиво «Клинское» 2011

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Пиво «Клинское» 2011 Печать E-mail
29.12.2011 г.

Лёгкое, “говорящее”, драйвовое 

Клинское«Клинское» -  флагманский бренд компании ОАО «САН ИнБев» и бренд №1 в среднем ценовом сегменте на российском рынке . На протяжении нескольких лет пиво «Клинское» является золотым призером конкурса программы «100 лучших товаров России», а это говорит о том, что продукт оценили не только потребители, но и эксперты-профессионалы. Так и в этом году пиво «Клинское» завоевало золото за качество и вкус.

2011 стал поворотным годом для бренда, годом под знаком «К». Новая имиджевая кампания стартовала в феврале. «Общение в стиле «К» - это легкое, свободное, простое общение в веселой компании друзей, которые близки тебе по духу и принимают тебя таким, какой ты есть.

В апреле каждый совершеннолетний любитель пива мог продегустировать новый уникальный продукт «Клинское Fresh» – нефильтрованное легкое пиво с чистым и свежим вкусом. Сезон дегустаций прошел в ключевых торговых сетях в 19 крупнейших городах России. Промо-девушки «Клинского» угощали желающих пивом и рассказывали, что значит «жить, не фильтровать в стиле К».

В мае «Клинское» преобразилось - поклонники бренда оценили новый дизайн упаковки, который  оптимально соответствовал обновленной концепции бренда - «Общению в стиле К». Дизайн алюминиевых банок, стеклянных и ПЭТ-бутылок стал более современным, молодежным и стильным. Основной цвет упаковки стал значительно ярче, на лицевой стороне появился большой логотип «К» - символ философии бренда.

Накануне лета обычные банки с пивом и вовсе… заговорили:  на прилавках магазинов появилась лимитированная серия банок «Клинского Светлого» -  «говорящие» банки при открывании пели и произносили смешные фразы. Они стали настоящим предметом охоты для любителей развлечь свою компанию оригинальным сюрпризом!

В разгар июльской жары на прилавках появилось «Клинское Ультра Лайт» - по-настоящему легкое светлое пиво с содержанием алкоголя 3,8%, пониженным содержанием углеводов и калорийностью  всего 32 ккал. Это единственное по-настоящему легкое пиво на рынке. Мягкое пиво без привкуса горечи благодаря своему чистому вкусу стало идеальным выбором для желающих освежиться в жаркую летнюю пору. Дегустации прошли в 30 городах РФ.

Лето в стиле «К» оказалось богатым на события - в поддержку «Клинского» на Черноморском побережье России прошли серии ярких вечеринок с конкурсами и призами от любимого бренда. Ведущими вечеринок стали резиденты «Убойной Лиги». А в сети баров «Кружка» каждые выходные этого лета становились «Днями К»!

Осенью «Клинское» успешно запустило промо-кампанию «Движение в стиле К». На сайте www.tusovka.ru, разработанном специально в поддержку рекламной кампании «Движение в стиле К», участники акции демонстрировали свои навыки экстремального вождения в  увлекательной онлайн-игре «Гонки К». Результаты акции уже подведены, и победители как раз под Новый год получат свои быстроходные призы - снегоходы, квадроциклы и скутеры.

Но праздничные сюрпризы на этом не заканчиваются - в декабре и январе в сети центральных баров «Кружка» «Клинское» уже традиционно проводит программу «Зажги К в Новый год!». В это время посетители могут попытать счастья в интересных конкурсах или поздравить друга, записав видео-поздравление у оператора прямо в баре. Все видео-поздравления выкладываются на сайте tusovka.ru, победитель выбирается в порядке онлайн-голосования. Автор лучшего видеопоздравления может выиграть скутер!

В наступающем 2012 году «Клинское» готовит немало интересных активностей и ярких коммуникаций для своих поклонников на платформе общения в стиле «К». Сваренное на чистейшей артезианской воде из солода и хмеля высокого качества, это пиво давно получило заслуженное народное признание. И будет продолжать делать все, чтобы его поклонникам в компании с «Клинским» не было скучно!
 ОАО «САН ИнБев»

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест