Главная arrow Производители пива arrow Пиво FAXE будет производиться в Мытищах

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Пиво FAXE будет производиться в Мытищах Печать E-mail
13.05.2009 г.

Навстречу российским потребителям 

FAXE8 мая 2009 года на заводе «Московская Пивоваренная Компания» состоялся первый розлив знаменитого датского пива FAXE, сваренного по рецепту и под контролем Royal Unibrew A/S, Дания – крупнейшего экспортера пива в Скандинавии.

Марка FAXE имеет богатую историю в России и, с подписанием лицензионного соглашения, сможет успешнее развиваться в будущем, используя мощную дистрибуцию и современные производственные возможности «Московской Пивоваренной Компании». Сначала на полках магазинов появятся оригинальные стеклянные бутылки, а затем в июне, ассортимент пива FAXE дополнят банки 0,5 и 1 литр. К розливу баночного пива планируется приурочить торжественные  мероприятия на территории пивоваренного завода в июне.

В состав FAXE входят только лучшие сорта солода и хмеля, подчеркивающие высокое качество и оригинальный вкус пива. Более чем за 100 лет своего существования бренд стал известен и популярен во многих странах мира. FAXE успешно продается в Восточной Европе, производится по лицензии в Литве и Польше и экспортируется в более чем 40 стран по всему миру.
На российском рынке пиво этой марки представлено более 15 лет и за это время успело полюбиться многим российским потребителям. Пиво FAXE позиционируется на рынке как напиток свободных, мужественных и сильных духом мужчин, настоящих современных викингов, воплощенных в логотипе марки. По данным ГТК в 2008 г. в Россию было ввезено 3 150 000 л  FAXE, что составило 6,3% от всего ввезенного фасованного пива. Это 4-е место среди более чем 250 сортов импортного фасованного пива. Теперь российские потребители будут иметь возможность покупать знакомое им пиво FAXE как в банках, так и в стеклянных бутылках.

«Московская Пивоваренная Компания имеет сильную и широкую дистрибьюторскую сеть в России, и мы полагаем, что сочетание высокого качества наших продуктов и их ноу-хау выведет бренд FAXE на новый уровень. Мы уверены, что пиво FAXE станет доступным для бóльшего числа потребителей и что мы сможем предложить хороший продукт по привлекательной цене» - говорит исполнительный директор Royal Unibrew Hans Savonije. 

Юрий Лобанов, руководитель производства Московской Пивоваренной Компании комментирует:  «Контракт на производство был подписан 18 месяцев назад. За это время мы смогли досконально подготовиться к запуску, произвести все необходимые исследования и анализы. Требование наших партнеров к качеству и к соблюдению технологии очень жесткие. Мы искренне гордимся тем, что специалисты компании Royal Unibrew теперь не могут отличить пиво, сваренное у нас, от оригинального пива из Дании».

Московская Пивоваренная Компания
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест