Главная arrow Производители пива arrow Пиво Carling начнут варить на Украине

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Пиво Carling начнут варить на Украине Печать E-mail
17.06.2011 г.

Совместно с "Оболонь"

Пиво Carling Сверив часы Лондона и Киева – по всем британским обычаям – компания Molson Coors совместно с корпорацией "Оболонь" презентовали светлое пиво Carling в одном из киевских ресторанов.
История пивоварения этой марки начинается с середины 19-ого века, а 2011-й год ознаменовался выходом популярного британского пива на украинский рынок.

 

Напиток производят на украинской пивоварне с использованием британских дрожжей. Благодаря прочной позиции корпорации "Оболонь" на рынке пива и мощной дистрибьюторской сети, британское пиво будет широко представлено в Украине.

Самое интересное, что новый дизайн Carling в Украине представили раньше, чем в родной Великобритании. Таким образом, партнеры проявили уважение и доверие к украинской стороне.

По объемам продаж на протяжении последних 30 лет пиво Carling является самым популярным лагером Великобритании. В компании Molson Coors уверены: создание своего пива доверили лучшей украинской пивоварне "Оболонь".

Дейв Маккарти, вице-президент Molson Coors в Европе:
«Убежден, что Украина – это прекрасный рынок для пива. Мы выбрали компанию «Оболонь», ведь это производитель лучшего украинского пива. Хочу отметить, что пиво Carling, которое сварено в Украине, мне понравилось даже больше, чем британский оригинал».

Сергей Блощаневич, глава совета АО "Оболонь":
 «Carling уже 30 лет является лидером продаж в Англии. Я думаю, в Украине этот бренд повторит такой же успех среди лицензионных марок. Carling – пиво с отличным вкусом, светлое, легкое. При плотности 9,6% оно имеет 4% алкоголя. Это очень интересное соотношение».

АО "Оболонь"

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест