Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

«Очаково»: классическое пиво в новом исполнении! Печать E-mail
08.06.2015 г.

"Очаково" сменило дизайн

«Очаково»: классическое пиво в новом исполнении! Компания «Очаково» проводит обновление дизайна самого популярного российского пива «Очаково» в ПЭТ упаковке. Поклонники марок «Очаково Классическое», «Очаково Специальное» и «Очаково Оригинальное» смогут оценить новое оформление любимого пива летом 2015 года. Изменения коснулись не только этикетки, но и рецептуры. Элитный карамельный солод теперь часть фирменной рецептуры пива «Очаково».

Марка «Очаково» - одна из самых старых и хорошо известных на рынке. Первое пиво в России, появившееся в пластике и алюминиевой банке, это «Очаково». Сейчас «Очаково» противостоит международным транснациональным корпорациям, которые оккупировали российский пивной рынок. Пиво «Очаково» – российское на 100%.

Этикетка стала более «русской», но при этом русскость не является  лубочной. Это современная этикетка, отвечающая тенденциям современного дизайна. На новой этикетке «купец с кружкой», который ассоциируется с пивом «Очаково» стал крупнее и четче. Большое внимание в дизайне уделено карте родных просторов, отображающей богатство земли русской.

«Мы проводим обновление дизайна, потому что пиво «Очаково» - это бренд современной России, и образ напитка меняется вместе с восприятием реальности нашим обществом. Во главе идеи стояла философия «Очаково» – отражение национального характера, чувства гордости за свою страну, ценности культурных и природных богатств родины, ее истории и традиций. Наша земля щедра дарами. Хмель, солод и родниковая вода – все это мы берем здесь, у нас, чтобы производить лучшее отечественное пиво. Натуральное, родное и знакомое «Очаково» близко людям, любящим Россию!», - комментирует новое оформление линейки бренд-менеджер Марина Наливайченко.

Улучшения коснулись не только дизайна легендарного бренда, но и его рецептуры. «На солодовне в Липецкой области мы запустили специальное оборудование для обжарки солода. У нас появился собственный карамельный солод, который обычно используют при изготовлении премиальных сортов. Теперь у  пива «Очаково» более полный, насыщенный вкус и длительное округлое послевкусие», - комментирует  главный технолог – начальник производства ЗАО МПБК «Очаково» Александр Ползиков.

Пиво «Очаково» варится по классической технологии. Для каждого сорта пива используется отдельно сваренное сусло, специально подобранная раса дрожжей и сорта хмеля, а также своё время брожения. Всё это делает пиво «Очаково» уникальным отечественным продуктом.

«Очаково» проводит политику честности и открытости перед потребителями. На протяжении всего существования компания не раз доказывала, что для нее важным является не только выпуск 100% натуральных напитков, без консервантов и ГМО, но и сохранение классических традиций производства в пивоварении, квасоварении и медоварении.    

ЗАО МПБК «Очаково»

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест