Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

«Оболонь» отчиталась об устойчивом развитии Печать E-mail
04.12.2015 г.

Отчетный год стал годом перемен и вызовов для каждого из нас

Оболонь Отчет об устойчивом развитии охватывает все сферы деятельности корпоративных предприятий за период 2014 года и является седьмым по счету, начиная с 2007 года, когда «Оболонь» присоединилась к Глобальному Договору ООН. В этом периоде компания продолжила коммуникацию предыдущего отчета по стандарту GRI четвертой версии.

Документ представлен в форме интерактивного онлайн-ресурса на украинском, русском и английском языках и доступен по адресу http://report.obolon.ua. Для нужд части стейкхолдеров предусмотрена .pdf версия Отчета на трех языках.

Корпорация продолжила традицию отчетности о достигнутом прогрессе в области экологии, взаимодействия с внешними стейкхолдерами, трудовых отношений, инноваций в технологиях и продуктах, развития регионов и местных общин, взаимодействия с НГО и благотворительных проектов. Для большей прозрачности достигнутые результаты приведены в динамике, которая охватывает пятилетний период. Кроме ключевых направлений реализации стратегии устойчивого развития, корпорация представила десять реализованных практик, охватывающих все сферы деятельности компании. В Отчете также раскрываются риски, влияющие на деятельность корпорации и ее устойчивое развитие.

Представляя Отчет, президент корпорации «Оболонь» Александр Слободян подчеркнул: «Отчетный год стал годом перемен и вызовов для каждого из нас. Нестабильность макросреды, разгар военного конфликта и потеря отдельных территорий отразились как на основной работе корпорации, так и в подходах к нашей ответственности. Однако мы продолжаем инвестировать в национальную экономику, людей, экологию, культуру и спорт. Наши социальные приоритеты остаются неизменными: забота о сотрудниках, окружающей среде, поддержка местных общин, развитие культуры и спорта в Украине. Учитывая события в стране, мы сместили социальные акценты в работе компании и пересмотрели коммуникации с ключевыми стейкхолдерами, усилив диалог с государством, силовыми структурами и волонтерскими организациями».
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест