Главная arrow Производители пива arrow «О» - безалкогольное пиво от «Оболони»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«О» - безалкогольное пиво от «Оболони» Печать E-mail
30.05.2016 г.

«Оболонь» выводит на рынок новый бренд безалкогольного пива «О»

«Оболонь» выводит на рынок новый бренд безалкогольного пива «О». «Оболонь» выводит на рынок новый бренд безалкогольного пива «О». Производство новинки началось на столичной пивоварне в первой декаде мая, и сейчас пиво уже доступно потребителям в торговых точках по всей Украине.

Рецептура напитка не изменилась - это хорошо знакомое потребителям безалкогольное пиво от «Оболони». Оно производится по классической технологии с использованием мембранного метода фильтрации. Благодаря этому алкоголь удаляется из уже готового пива, которое прошло все стадии процесса приготовления. Именно поэтому вкус безалкогольного «О» такой же полный и насыщенный, как и у традиционного пива.

Сергей Дорогань, бренд-менеджер ТМ «Оболонь»: «Стильный и лаконичный бренд заменит позицию безалкогольного пива, выпускаемого под ТМ «Оболонь». Запуск «нулевки» под отдельной торговой маркой расширяет возможности для рекламной коммуникации в условиях существенных ограничений на пивном рынке. «О» - это первая буква и основной гласный звук в названии национального бренда. Согласно данным исследования айдентики в 2015 году, 88% потребителей ассоциируют букву «О» именно с брендом «Оболонь».

Ассортимент тароупаковки пива «О» представлен стеклянной бутылкой и банкой 0,5 л. Чтобы усилить наследственную связь с брендом «Оболонь», дизайн новинки выполнен в таком же стиле. Содержание спирта в безалкогольном пиве - не более 0,4%. Срок годности - 180 дней.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест